Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленный пикап Foton Tunland будут собирать в России

  • 1489
  • 0
Foton Tunland
Компания Foton сообщила о планах наладить в нашей стране производство обновленных пикапов Tunland. Сейчас в салонах российских дилеров продаются автомобили, произведенные на заводе в Китае.
Foton Tunland
Выпускается с 2011 г.
Новый от 1 549 000 до 1 599 900 Р
Отзывов: 1
Конкретной информации о сроках и месте сборки обновленных пикапов пока нет. Ранее Foton хотел сотрудничать с заводом Ставрополь Авто, но затем передумал. Известно лишь, что выпуск обновленного Tunland наладят на том же предприятии, где будут собирать кроссор Sauvana. Обе модели будут выпускать методом крупноузловой сборки. Более того, по словам представителей Foton, машинокомплекты для Sauvana на российский завод уже пришли. Название же предприятия держится в строжайшей тайне.

Продажи обновленного пикапа Tunland стартуют в Китае сегодня, 12 апреля. Автомобиль получил обновленные бамперы, оптику и пластиковые накладки на колесные арки. В салоне изменилась конфигурация передней панели и появилась обновленная информационно-развлекательная система с сенсорным экраном и встроенной навигацией. В моторную гамму пикапа входят два агрегата: бензиновый объемом 2,4 литра (136 л.с.) и дизельный объемом 2,8 литра (163 л.с.). Оба двигателя сочетаются с механической коробкой. Привод – задний или полный.

Продажи обновленной версии в России начнутся не раньше осени. Сейчас в салонах дилеров Foton пикап Tunland китайской сборки стоит от 1 549 900 рублей. Помимо пикапа компания продает в нашей стране кроссоверы Sauvana, микроавтобусы View CS2, а также грузовые автомобили.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Foton расширит модельный ряд в России
Считаю Аумарки не плохие машины, хоть и пишут о них разное. Я сам на фургоне Фотон проехал почти что 500 000 км., двигатель доказал свою надежность, коробка тоже, а все остальное легко чинится при случае.Главное - вовремя и качественно обслуживать авто!
FireDog
Foton везет в Россию «убийцу Lada Largus»
бесценный убийца - это что то новое.
александр
выбор Авто. Foton?
Celekt: Вот у меня какая дилемма, советуют купить фотон, мол, новая машина за совсем небольшие деньги, типа, беспройгрышный вариант, а я вот сомневаюсь, все же, китай, как-никак… кто с ними сталкивался? Как они вообще в обслуживании? # У меня друг занимался грузоперевозками. Логически полагали, что лучше ...
avtole
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленный пикап Foton Tunland будут собирать в России
{{model_6265}}Конкретной информации о сроках и месте сборки обновленных пикапов пока нет. Ранее Foton хотел сотрудничать с заводом Ставрополь Авто, но затем передумал. Известно лишь, что выпуск обновленного Tunland наладят на том же предприятии, где будут собирать кроссор Sauvana. Обе модели будут выпускать методом крупноузловой сборки. Более того, по словам представителей Foton, машинокомплекты для Sauvana на российский завод уже пришли. Название же предприятия держится в строжайшей тайне.Продажи обновленного пикапа Tunland стартуют в Китае сегодня, 12 апреля. Автомобиль получил обновленные бамперы, оптику и пластиковые накладки на колесные арки. В салоне изменилась конфигурация передней панели и появилась обновленная информационно-развлекательная система с сенсорным экраном и встроенной навигацией. В моторную гамму пикапа входят два агрегата: бензиновый объемом 2,4 литра (136 л.с.) и дизельный объемом 2,8 литра (163 л.с.). Оба двигателя сочетаются с механической коробкой. Привод – задний или полный.Продажи обновленной версии в России начнутся не раньше осени. Сейчас в салонах дилеров Foton пикап Tunland китайской сборки стоит от 1 549 900 рублей. Помимо пикапа компания продает в нашей стране кроссоверы Sauvana, микроавтобусы View CS2, а также грузовые автомобили.
2018-04-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru