Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault может закрыть в Европе четыре завода

  • 22
  • 0
Руководство Renault Group ищет способы сократить расходы в нынешних непростых условиях падения продаж на фоне пандемии COVID-19. Официальную стратегию обещают сформировать к июню, а пока в прессе циркулируют прогнозы один мрачнее другого.
Ранее мы писали
Компания Renault разработает к лету 2020 года план оптимизации расходов, а в течение ближайших трех лет автопроизводитель ...
Читать далее
Сначала появилась информация о скором завершении жизненного цикла седана Megane. Пару недель спустя журналисты узнали, что угроза нависла еще над тремя моделями: минивенами Espace и Scenic, а также кроссовером Talisman. Компанию им может составить среднемоторный спорткар Alpine A110. Неясной остается дальнейшая судьба еще одного кроссовера – Koleos. 

В апреле из-за убытков компания Renault закрыла совместное предприятие с китайским автопроизводителем Dongfeng. Сейчас издание Automotive News Europe сообщает, что в Европе могут закрыть еще четыре завода Renault: в Дьепе, где собирают купе Alpine; во Флине (Nissan Micra и Renault Zoe), а также небольшие предприятия по выпуску комплектующих в Морбиане и Шуази-ле-Руа.

Единственная надежда – кредит в 5 млрд евро, который французское правительство может выделить Renault в качестве компенсации ущерба от пандемии. Деньги помогут не только сохранить модельный ряд, но и избежать массовых сокращений на заводах компании.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Magnum
Цитата:| Кому: bil62
Мария Назарова
Форум Renault Premium
Подскажите пожалуйста, лопнула трубка от ресивера на рено премиум DXI 2008 ГОДА коробка автомат, пропали тормоза и перестали переключать передачи что может быть?
Вадим
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault может закрыть в Европе четыре завода
{{material_130136}}Сначала появилась информация о скором завершении жизненного цикла седана Megane. Пару недель спустя журналисты узнали, что угроза нависла еще над тремя моделями: минивенами Espace и Scenic, а также кроссовером Talisman. Компанию им может составить среднемоторный спорткар Alpine A110. Неясной остается дальнейшая судьба еще одного кроссовера – Koleos. В апреле из-за убытков компания Renault закрыла совместное предприятие с китайским автопроизводителем Dongfeng. Сейчас издание Automotive News Europe сообщает, что в Европе могут закрыть еще четыре завода Renault: в Дьепе, где собирают купе Alpine; во Флине (Nissan Micra и Renault Zoe), а также небольшие предприятия по выпуску комплектующих в Морбиане и Шуази-ле-Руа.Единственная надежда – кредит в 5 млрд евро, который французское правительство может выделить Renault в качестве компенсации ущерба от пандемии. Деньги помогут не только сохранить модельный ряд, но и избежать массовых сокращений на заводах компании.
2020-05-21
Автор: Владимир Оленин