Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

SsangYong Korando Turismo ждут на европейском рынке

  • 4546
  • 0
Обновленный минивэн SsangYong Korando Turismo появился у дилеров марки на внутреннем рынке. В базовой комплектации автомобиль стоит от 28 380 000 вон, что в рублях составляет 1.5 млн. В ближайшее время обновленная версия SsangYong Korando Turismo уйдет на экспорт.
Ранее мы писали
Компания SsangYong продемонстрировала на Женевском автосалоне электрический концепт-кар e-SIV с запасом хода ...
Читать далее
SsangYong выпустил на азиатский автомобильный рынок рестайлинговый вариант Korando Turismo. Минивэн не претерпел глобальных изменений. Отличить новую версию от прежней можно по переднему бамперу, капоту и решетке радиатора, также Korando Turismo получил обновленную оптику. Салон автомобиля остался без изменений. Под капотом обновленного SsangYong Korando Turismo все тот же дизельный двигатель объемом агрегат 2.2 литра с мощностью силовой установки 178 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач. На внутреннем рынке обновленный SsangYong Korando Turismo представлен с 9-ти и 11-местным салоном. 
 
Европейский рынок также ждет скорого появления рестайлиговой версии SsangYong Korando Turismo. Выход на российский рынок автопроизводитель пока не анонсирует. Напомним, что сейчас в России автомобили SsangYong представлены моделями Tivoli и Actyon. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Подержанные (бу) внедорожники до 500000 рублей
Цитата:| Кому: PAha Как то странно вы Хонду ЦРВ обошли стороной. Интересно, какому признаку вы посчитали что он не подходит. Зато Джип Чероки всунули. Авто выбирайте нормальное авто типа хонды црв или тойоты рав-4. Если денег не хватает, лучше поднакопите, чем будете потом мучатся с неликвидом. Цитата:| ...
Лёня
Отзыв о SsangYong Korando 1994 года
Автомобиль Корандо Фемели, джип, очень вместимый, но маломощный двмгатель.
tager-viktor
Форум SsangYong Musso
Всем привет! Владею муссо 2.9 АКПП дизель 95 года, машина очень нравится, но года свое берут салон весь гнилой, есть возможность купить 2.9 с механикой без документов. Насколько все подходит. чтобы перекинутьт на салон с механикой, хочу также с АКПП.
pvrsergey
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
SsangYong Korando Turismo ждут на европейском рынке
{{material_122734}}SsangYong выпустил на азиатский автомобильный рынок рестайлинговый вариант Korando Turismo. Минивэн не претерпел глобальных изменений. Отличить новую версию от прежней можно по переднему бамперу, капоту и решетке радиатора, также Korando Turismo получил обновленную оптику. Салон автомобиля остался без изменений. Под капотом обновленного SsangYong Korando Turismo все тот же дизельный двигатель объемом агрегат 2.2 литра с мощностью силовой установки 178 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач. На внутреннем рынке обновленный SsangYong Korando Turismo представлен с 9-ти и 11-местным салоном.  Европейский рынок также ждет скорого появления рестайлиговой версии SsangYong Korando Turismo. Выход на российский рынок автопроизводитель пока не анонсирует. Напомним, что сейчас в России автомобили SsangYong представлены моделями Tivoli и Actyon. 
2018-07-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru