Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Rolls-Royce Wraith можно загадывать желания

  • 1186
  • 0
Rolls-Royce Wraith
Компания Rolls-Royce представила купе Wraith в особой серии Luminary Collection. Тираж – всего 55 автомобилей. Цвет кузова повторяет оттенок утренней зари, а в салоне роскошного автомобиля падают звезды.
Rolls-Royce Wraith 6.6 AT
6.6 л, 632 л.с
автомат 8
0-100 - 4.6 с, 250 км/ч
5269 x 1947 x 1507 мм
задний
АИ-95, 14 0 л на 100 км
Все характеристики
Каждый из автомобилей особой серии – это произведение искусства. Над их созданием трудились специалисты подразделения Rolls-Royce Bespoke, которое обычно занимается индивидуальными заказами. Версия Luminary Collection получила множество уникальных дизайнерских решений. Для автомобилей разработали специальный оттенок кузова Sunburst Grey, который напоминает цвет утреннего предрассветного неба. Для усиления эффекта через весь кузов купе проходят линии, имитирующие солнечные лучи.

Традиционное «звездное небо» на потолке салона снабдили дополнительным эффектом падающей звезды. Для этого инженеры использовали 1 340 оптоволоконных светодиодов, собранных в созвездия. Периодически в произвольном порядке одна из звезд вспыхивает ярким метеором и скатывается по «небосклону». На настройку системы электронного управления уходит 20 часов.

Боковые поверхности отделаны дубовым шпоном с вмонтированными светодиодами. Кресла обтянуты кожей разного цвета: коричневой спереди, угольно-черной сзади. Вставки в дверях и центральном тоннеле выполнены из фактурной ткани, сотканной вручную из тончайших стальных нитей. Толщина каждой не превышает 0,19 мм. На изготовление уникального материала уходит не менее трех дней.

Под капотом Rolls-Royce Wraith 6,6-литровый твин-турбо V12 мощностью 632 л.с. (800 Нм). Мотор работает в сочетании с 8-диапазонной автоматической коробкой передач. С места до первой «сотни» купе разгоняется за 4,6 секунды. Максимальная скорость составляет 250 км/ч.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Михаил01.08.2018 13:22
5
Даже страшно представить себе, сколько может стоить удовольствие любоваться падающими звездами, не выходя из автомобиля. Хотелось бы хоть приблизительно стоимость узнать)
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Глас народа: повстречали на дороге Rolls-Royce – какие эмоции?
Наслаждаться монументальностью Фантома или изящными изгибами Врайта лучше, все же, с тротуара. Ехать в пробке рядом с таким Авто неудобно и волнительно. Во-первых, завидно, что кто-то может себе позволить такое купить, а во-вторых, очень страшно задеть его ненароком. Ведь, если поцарапаешь, даже если ...
Михаил
Rolls-Royce Ghost посвятили «вечной любви»
Это уже не автомобиль, а произведение искусства. Практической ценности в этих наворотах разумеется нет никакой, но читать о них интересно, рассматривать тоже.
Ольга
Rolls-Royce Ghost: Series II
Автомат, адаптирующийся под стиль вождения и рельеф местности - это круто. Не автомобиль, а космический корабль. Но и цена соответствующая, жаль, что такой уровень комфорта доступен лишь избранным.
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Rolls-Royce Wraith можно загадывать желания
{{params_44632}}Каждый из автомобилей особой серии – это произведение искусства. Над их созданием трудились специалисты подразделения Rolls-Royce Bespoke, которое обычно занимается индивидуальными заказами. Версия Luminary Collection получила множество уникальных дизайнерских решений. Для автомобилей разработали специальный оттенок кузова Sunburst Grey, который напоминает цвет утреннего предрассветного неба. Для усиления эффекта через весь кузов купе проходят линии, имитирующие солнечные лучи.Традиционное «звездное небо» на потолке салона снабдили дополнительным эффектом падающей звезды. Для этого инженеры использовали 1 340 оптоволоконных светодиодов, собранных в созвездия. Периодически в произвольном порядке одна из звезд вспыхивает ярким метеором и скатывается по «небосклону». На настройку системы электронного управления уходит 20 часов.Боковые поверхности отделаны дубовым шпоном с вмонтированными светодиодами. Кресла обтянуты кожей разного цвета: коричневой спереди, угольно-черной сзади. Вставки в дверях и центральном тоннеле выполнены из фактурной ткани, сотканной вручную из тончайших стальных нитей. Толщина каждой не превышает 0,19 мм. На изготовление уникального материала уходит не менее трех дней.Под капотом Rolls-Royce Wraith 6,6-литровый твин-турбо V12 мощностью 632 л.с. (800 Нм). Мотор работает в сочетании с 8-диапазонной автоматической коробкой передач. С места до первой «сотни» купе разгоняется за 4,6 секунды. Максимальная скорость составляет 250 км/ч.
2018-03-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru