Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России стартовала сборка кроссоверов Kia Xceed

  • 1253
  • 1
  • 0
Фото: Kia
С конвейера калининградского завода «Автотор» сошли первые кроссоверы Kia Xceed. Продажи должны официально начаться с 1 июня. Цены обещают сообщить в ближайшее время.
Ранее мы писали
Хэтчбеки занимают третье место по популярности в нашей стране после кроссоверов и седанов. Расскажем, какие ...
Читать далее
Представленный год назад Kia Xceed построили на базе хэтчбека Ceed третьего поколения. В начале 2020 года Росстандарт выдал кроссоверу Одобрение типа транспортного средства (ОТТС). Из документа следует, что отечественным покупателям предложат на выбор две бензиновые версии: 1.4 T-GDI мощностью 140 л.с. (242 Нм) и 1.6 T-GDI мощностью 200 л.с. (265 Нм). Коробка передач - 7-ступенчатый преселективный «робот». Привод – исключительно передний.

На «Автоторе» приступили к сборке кроссовера. В доказательство Kia опубликовала фотографии первых экземпляров, сошедших с конвейера. Корейский автопроизводитель рассчитывает, что российские автолюбители по достоинству оценят концепцию новинки, в которой практичность и универсальность кроссовера сочетается с динамикой, управляемостью и комфортом хэтчбека.

Старт продаж запланирован на 1 июня. Подробные комплектации и цены обещают раскрыть до этой даты. В Европе Kia Xceed продается уже почти год. По сравнению с родственным хэтчбеком, автомобиль стоит примерно на 12% дороже. Сейчас за пятидверку Kia Ceed с 1,4-литровым турбомотором (140 сил) и «роботом» просят от 1 519 900 до 1 639 900 рублей. Соответственно, кроссовер Kia Xceed могут оценить минимум в 1,7 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Автолюбитель20.05.2020 17:39
Rio X-line у нас очень даже прижился, и на XCeed свой покупатель найдется. На мой взгляд, то что нужно и для города, и для дачи.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Spectra
машина киа спектра 2006 не заводится, все потухло подскажите в чём проблема?
Алексей
Форум KIA Besta
ребята подскажите с чего подходит кардан на киа бесту?
сергей
Форум KIA Ceed
Кия прямой конкурент хёндэ, у них база одна и таже. но кия красивее идет, фишек по больше в плане красивой отделки салона но мы должны понимать что вау от нее не будет т.к это жесткий пластик, это нулевая шумка, это та же самая подвеска самая простая как на гранте, только фирма стоек другая!!) за свои ...
Roman1990
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России стартовала сборка кроссоверов Kia Xceed
{{material_128545}}Представленный год назад Kia Xceed построили на базе хэтчбека Ceed третьего поколения. В начале 2020 года Росстандарт выдал кроссоверу Одобрение типа транспортного средства (ОТТС). Из документа следует, что отечественным покупателям предложат на выбор две бензиновые версии: 1.4 T-GDI мощностью 140 л.с. (242 Нм) и 1.6 T-GDI мощностью 200 л.с. (265 Нм). Коробка передач - 7-ступенчатый преселективный «робот». Привод – исключительно передний.На «Автоторе» приступили к сборке кроссовера. В доказательство Kia опубликовала фотографии первых экземпляров, сошедших с конвейера. Корейский автопроизводитель рассчитывает, что российские автолюбители по достоинству оценят концепцию новинки, в которой практичность и универсальность кроссовера сочетается с динамикой, управляемостью и комфортом хэтчбека.Старт продаж запланирован на 1 июня. Подробные комплектации и цены обещают раскрыть до этой даты. В Европе Kia Xceed продается уже почти год. По сравнению с родственным хэтчбеком, автомобиль стоит примерно на 12% дороже. Сейчас за пятидверку Kia Ceed с 1,4-литровым турбомотором (140 сил) и «роботом» просят от 1 519 900 до 1 639 900 рублей. Соответственно, кроссовер Kia Xceed могут оценить минимум в 1,7 млн рублей.
2020-05-20
Автор: Владимир Оленин