Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею

К 30-летию Caddy концерн Volkswagen выводит на рынок спецмодель Caddy Edition 30. С окрашенной в чёрный цвет крышей, чёрными колёсными дисками, а также качественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот «каблучок» представляет собой нечто особенное.

В 1982 году на европейский рынок вышла модель Caddy — тогда в качестве пикапа, созданного на базе Golf I. Спустя 30 лет Caddy является неотъемле¬мой частью сегмента компактвэнов и городских развозных автомобилей: к настоящему моменту продано более 1,6 млн Caddy. Хорошая причина, чтобы достойным образом отпраздновать 30-летие выпуском специальной модели: Caddy Edition 30.


Созданная на базе комплектации Trendline, «спец» Caddy Edition 30 внешне отличается от других вариантов комплектации глянцевой, окрашенной в чёрный цвет крышей, такими же блестящими и окрашенными в чёрный цвет рейлингами, и высококачественными 17-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками. На то, что это особая модель, указывают надписи, расположенные на задней части автомобиля, сдвижных дверях, а также облицовках порогов. Предлагаемые цвета кузова сочетаются с чёрным цветом крыши: Candy Weiss (белый), Reflexsilber (серебристый), Salsa Red (красный), Primaveragrün (зелёный) и Sunny Yellow (жёлтый).


5- или 7-местный салон имеет спортивный вид и высококачественную отделку: сиденья с обивкой из алькантары цвета Classic grey (серый), многофункциональное рулевое колесо (для версии с двигателем мощностью 125 кВт), а также кожаная отделка рукояток рычагов КПП и стояноч¬ного тормоза, кондиционер, тонированные стекла и радионавигационная система RCD 210 в легковом варианте создают в интерьере приятную атмосферу.


Caddy Edition 30 с короткой колёсной базой в легковой версии, а также в качестве грузового фургона для коммерческого использования, доступен с 5 различными вариантами двигателя: с дизельными (TDI), мощностью от 75 до 125 кВт, и бензиновым (TSI), мощностью 77 кВт.

 

Для Caddy Edition 30 подготовлен самый мощный двигатель, когда-либо устанавливавшийся на автомобили Caddy уже на заводе: разви¬вающий мощность 125 кВт/170 л.с. агрегат TDI 2.0 л.в сочетании с КПП DSG разгоняет автомобиль до 196 км/ч, развивает крутящий момент 350 Нм, гарантирующий фантастическую тягу, и таким образом, превращает Caddy в самый динамичный за всю историю модели. Если требуется разогнаться особенно быстро, переключать передачи КП DSG можно и с помощью переключателей, расположенных на рулевом колесе.


Цены в Германии начинаются с отметки 17 105 евро для версии «фургон»; стоимость легкового варианта Caddy Edition 30 начинается с 20 095 евро. Начальная цена топового варианта с двигателем мощностью 125 кВт составляет 24 025 евро или 26 600 евро.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Caddy
Нужна помощь. wv caddy 2008 г. дизель, сегодня 03.02.20 . прогревал двигатель. потом он заглох, аккумулятор в норме, в чём причина ?
Михаил
«Пакеты, сдавайтесь!»
Один раз уже сдала пакеты- 36шт. Не могу найти расписание на конец апреля в СПб
Смирнова Ольга
турбина
при движении отключается турбина.после выключения зажигания все нормально. кадди1.9тди
валера13
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
VW Caddy Edition 30 – спецверсия к юбилею
В 1982 году на европейский рынок вышла модель Caddy — тогда в качестве пикапа, созданного на базе Golf I. Спустя 30 лет Caddy является неотъемле¬мой частью сегмента компактвэнов и городских развозных автомобилей: к настоящему моменту продано более 1,6 млн Caddy. Хорошая причина, чтобы достойным образом отпраздновать 30-летие выпуском специальной модели: Caddy Edition 30. Созданная на базе комплектации Trendline, «спец» Caddy Edition 30 внешне отличается от других вариантов комплектации глянцевой, окрашенной в чёрный цвет крышей, такими же блестящими и окрашенными в чёрный цвет рейлингами, и высококачественными 17-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками. На то, что это особая модель, указывают надписи, расположенные на задней части автомобиля, сдвижных дверях, а также облицовках порогов. Предлагаемые цвета кузова сочетаются с чёрным цветом крыши: Candy Weiss (белый), Reflexsilber (серебристый), Salsa Red (красный), Primaveragrün (зелёный) и Sunny Yellow (жёлтый). 5- или 7-местный салон имеет спортивный вид и высококачественную отделку: сиденья с обивкой из алькантары цвета Classic grey (серый), многофункциональное рулевое колесо (для версии с двигателем мощностью 125 кВт), а также кожаная отделка рукояток рычагов КПП и стояноч¬ного тормоза, кондиционер, тонированные стекла и радионавигационная система RCD 210 в легковом варианте создают в интерьере приятную атмосферу. Caddy Edition 30 с короткой колёсной базой в легковой версии, а также в качестве грузового фургона для коммерческого использования, доступен с 5 различными вариантами двигателя: с дизельными (TDI), мощностью от 75 до 125 кВт, и бензиновым (TSI), мощностью 77 кВт. Для Caddy Edition 30 подготовлен самый мощный двигатель, когда-либо устанавливавшийся на автомобили Caddy уже на заводе: разви¬вающий мощность 125 кВт/170 л.с. агрегат TDI 2.0 л.в сочетании с КПП DSG разгоняет автомобиль до 196 км/ч, развивает крутящий момент 350 Нм, гарантирующий фантастическую тягу, и таким образом, превращает Caddy в самый динамичный за всю историю модели. Если требуется разогнаться особенно быстро, переключать передачи КП DSG можно и с помощью переключателей, расположенных на рулевом колесе. Цены в Германии начинаются с отметки 17 105 евро для версии «фургон»; стоимость легкового варианта Caddy Edition 30 начинается с 20 095 евро. Начальная цена топового варианта с двигателем мощностью 125 кВт составляет 24 025 евро или 26 600 евро.
2012-05-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru