Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

ГАЗ показал пикап и микроавтобус для экстремального бездорожья

  • 2499
  • 0
GAZ concept
Компания ГАЗ представила два прототипа, созданные на базе полноприводного «Соболя». Пикап и микроавтобус предназначены для экстремальных путешествий или для работы в сельской местности.
Ранее мы писали
Горьковский автозавод представил экспериментальный пикап, созданный на базе легкого грузовичка Газель Next ...
Читать далее
В основе обоих прототипов лежит шасси «Соболя 4х4» с увеличенной до 3 185 мм колесной базой, на которое установили кабину «ГАЗели Next». Кузов, капот, бамперы и светотехника у моделей оригинальные. 

Микроавтобус может перевезти шесть человек. Водительское и пассажирские сиденья регулируются в пяти направлениях и имеют поясничную поддержку. Пикап рассчитан на шесть человек и 800 килограмм груза.

Автомобили получили лебедку, подключаемый полный привод, «раздатку» с понижающей передачей и электронным джойстиком, возможность блокировки обоих дифференциалов, а также шарниры равных угловых скоростей вместо крестовин переднего моста.

Прототипы существуют в единственном экземпляре. Маркетологи ГАЗа изучают их перспективы на рынке, а также дают возможность потенциальным заказчикам присмотреться к новинкам поближе. Модели адресованы, в первую очередь, компаниям, работающим в области сельского хозяйства, а также в нефтегазовой и геологоразведочной отраслях. Кроме того, внедорожники отлично подойдут для экстремальных путешествий и активного отдыха.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Газель» получила мотор Volkswagen и подушки безопасности
фольксовский движок один из самых надежных, и я бы приобрел газель с таким движком, вообще качество новых газелей стало очень неплохим, и некст на самом деле уже конкурирует с иностранными фургонами, и цена у него приемлемая, хотя хотелось бы подешевле.
Владимир Стариков
«Глас народа»: Ежик в тумане, или У деревенских фары на дровах»
Только муд... думают, что днём дальний не слепит... Ярким солнцем в глаза не прилетало?!
Д
Первый «РАФик» оказался похож на «ГАЗель Next»
XXV съезд Коммунисти́ческой па́ртии Сове́тского Сою́за проходил в Москве с 24 февраля по 5 марта 1976 года. А вот завода имени XXXХ съезда КПСС не было вообще, это вы правильно промолчали
Завод имени динозавров 19
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
ГАЗ показал пикап и микроавтобус для экстремального бездорожья
{{material_123791}}В основе обоих прототипов лежит шасси «Соболя 4х4» с увеличенной до 3 185 мм колесной базой, на которое установили кабину «ГАЗели Next». Кузов, капот, бамперы и светотехника у моделей оригинальные. Микроавтобус может перевезти шесть человек. Водительское и пассажирские сиденья регулируются в пяти направлениях и имеют поясничную поддержку. Пикап рассчитан на шесть человек и 800 килограмм груза.Автомобили получили лебедку, подключаемый полный привод, «раздатку» с понижающей передачей и электронным джойстиком, возможность блокировки обоих дифференциалов, а также шарниры равных угловых скоростей вместо крестовин переднего моста.Прототипы существуют в единственном экземпляре. Маркетологи ГАЗа изучают их перспективы на рынке, а также дают возможность потенциальным заказчикам присмотреться к новинкам поближе. Модели адресованы, в первую очередь, компаниям, работающим в области сельского хозяйства, а также в нефтегазовой и геологоразведочной отраслях. Кроме того, внедорожники отлично подойдут для экстремальных путешествий и активного отдыха.
2018-08-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru