Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Maserati Ghibli и Quattroporte получат экстремальную версию Trofeo

  • 32
  • 0
Фото: Maserati
Компания Maserati анонсировала мощные версии Trofeo для седанов Ghibli и Quattroporte. Ранее аналогичную модификацию получил кроссовер Levante. Под капотом трудится 3,8-литровый агрегат Ferrari.
Ранее мы писали
Компания Maserati привезла на выставку в Нью-Йорк самую мощную версию кроссовера Levante – Trofeo. Под капотом ...
Читать далее
Весной 2018 года Maserati привезла на мотор-шоу в Нью-Йорк 590-сильный кроссовер Levante Trofeo. Аналогичные версии седанов Ghibli и Quattroporte дебютируют меньше чем через две недели. Премьера назначена на 10 августа. Компания опубликовала первый тизер, но разглядеть на нем подробности, к сожалению, не представляется возможным.

Какой силовой агрегат достанется версиям Trofeo для Ghibli и Quattroporte, можно только гадать. Два года назад кроссовер Levante Trofeo оснастили 3,8-литровым битурбомотором, который выдает 590 л.с. и 730 Нм пикового крутящего момента. Сейчас двигатель модернизировали, увеличив его рабочий объем до полных 4 литров, а мощность перевалила за 600 сил.

Помимо мощного мотора Levante Trofeo в свое время получил более агрессивный дизайн с массивными сетчатыми воздухозаборниками, «жабрами» на крыльях и капоте и карбоновыми декоративными вставками. В оснащение вошли более мощные тормоза, анатомические кожаные кресла с контрастной строчкой и углепластиковая отделка салона.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Maserati Quattroporte
Скажите пожалуйста , а как часто меняется сцепление на maserati quatroporte , как быстро происходит его износ? Спасибо
Виталий
Европа полюбила «трезубцы» Maserati
Машина конечно стоящая!!! ( и не мало)
mvo.ru
Maserati Levante Trofeo оснастили 590-сильным мотором Ferrari
Недавно же писали, что завод останавливают, якобы даже на серийные машины спроса нет. А тут заряженную версию выпускать собираются, или это просто так - музейный экспонат?
Олег
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Maserati Ghibli и Quattroporte получат экстремальную версию Trofeo
{{material_122928}}Весной 2018 года Maserati привезла на мотор-шоу в Нью-Йорк 590-сильный кроссовер Levante Trofeo. Аналогичные версии седанов Ghibli и Quattroporte дебютируют меньше чем через две недели. Премьера назначена на 10 августа. Компания опубликовала первый тизер, но разглядеть на нем подробности, к сожалению, не представляется возможным.Какой силовой агрегат достанется версиям Trofeo для Ghibli и Quattroporte, можно только гадать. Два года назад кроссовер Levante Trofeo оснастили 3,8-литровым битурбомотором, который выдает 590 л.с. и 730 Нм пикового крутящего момента. Сейчас двигатель модернизировали, увеличив его рабочий объем до полных 4 литров, а мощность перевалила за 600 сил.Помимо мощного мотора Levante Trofeo в свое время получил более агрессивный дизайн с массивными сетчатыми воздухозаборниками, «жабрами» на крыльях и капоте и карбоновыми декоративными вставками. В оснащение вошли более мощные тормоза, анатомические кожаные кресла с контрастной строчкой и углепластиковая отделка салона.
2020-07-29
Автор: Владимир Оленин