Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan построил гусеничную Altima

  • 5106
  • 0
Попробовав однажды, трудно остановиться. Компания Nissan продолжает эксперименты с экстремальными версиями своих автомобилей. Батальон гусеничных кроссоверов Juke, Pathfinder, X-Trail, Murano, пикапа Titan и купе 370Z пополнил седан Altima.
Ранее мы писали
Компания Nissan четвертую зиму подряд в порядке эксперимента меняет колеса своих серийных моделей на гусеницы ...
Читать далее
Новинку подготовили к автосалону в Монреале. Главная ее цель - рассказать канадской публике о полноприводной версии Nissan Altima нового поколения. На создание гусеничного седана много времени не ушло. Сказался солидный опыт компании в этом вопросе. Механикам потребовалось примерно полтора месяца или 250 рабочих часов.

По словам автопроизводителя, большую часть времени занял новый обвес седана. Чтобы вместить огромные траки, потребовалось приподнять подвеску на 80 мм и увеличить колесные арки. Каждая гусеница имеет 1 220 мм в длину, 380 мм в ширину и 750 мм в высоту. В итоге, седан получил дорожный просвет более полуметра и стал шире на 360 мм. Теперь Nissan Altimate AWD не страшен даже самый глубокий снег. Актуально этой зимой и в Петербурге.

Американский Nissan Altima впервые обзавелась полноприводной версией, хотя у родственной «Теаны» полный привод был и раньше. Канадским же покупателям решено предложить исключительно Altima AWD с приводом на все колеса. Поэтому компания пытается всеми доступными способами привлечь внимание публики к новинке. 

В октябре прошлого года стало известно, компания Nissan приняла решение окончательно отказаться от имени Teana. До недавнего времени седаны с таким названием продавались в странах Азии, а несколько лет назад – и в России. На других рынках автомобиль фигурировал как Altima. Теперь это имя станет глобальным.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Altima
нашел в чем проблема?
вж
Форум Nissan Cabstar
Цитата:| Кому: Руслан Здравствуйте помогите пожалуйста расход около 17 литров стал чек горить а так работает тянет нормально в чем искать причину?
Мухсин
Форум Nissan Juke
Цитата:| Кому: Анна Книга по эксплуатации, в самом начале код
Ольга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan построил гусеничную Altima
{{material_125420}}Новинку подготовили к автосалону в Монреале. Главная ее цель - рассказать канадской публике о полноприводной версии Nissan Altima нового поколения. На создание гусеничного седана много времени не ушло. Сказался солидный опыт компании в этом вопросе. Механикам потребовалось примерно полтора месяца или 250 рабочих часов.По словам автопроизводителя, большую часть времени занял новый обвес седана. Чтобы вместить огромные траки, потребовалось приподнять подвеску на 80 мм и увеличить колесные арки. Каждая гусеница имеет 1 220 мм в длину, 380 мм в ширину и 750 мм в высоту. В итоге, седан получил дорожный просвет более полуметра и стал шире на 360 мм. Теперь Nissan Altimate AWD не страшен даже самый глубокий снег. Актуально этой зимой и в Петербурге.Американский Nissan Altima впервые обзавелась полноприводной версией, хотя у родственной «Теаны» полный привод был и раньше. Канадским же покупателям решено предложить исключительно Altima AWD с приводом на все колеса. Поэтому компания пытается всеми доступными способами привлечь внимание публики к новинке. В октябре прошлого года стало известно, компания Nissan приняла решение окончательно отказаться от имени Teana. До недавнего времени седаны с таким названием продавались в странах Азии, а несколько лет назад – и в России. На других рынках автомобиль фигурировал как Altima. Теперь это имя станет глобальным.
2019-01-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru