Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault показал бюджетный электрокар

  • 949
  • 0
Renault K-EZ
Компания Renault представила на Парижском автосалоне прототип компактного электрического сити-кара, построенного на базе бюджетного хэтчбека Kwid. Автомобиль назвали K-EZ или Kwid Zero Emission. Серийное воплощение концепт получит уже в 2019 году.
Ранее мы писали
Компания Renault India совместно с Marvel подготовила две специальных версии компактного кроссовера Kwid: ...
Читать далее
Новый Renault K-EZ собираются сделать глобальной моделью. Производство электрического сити-кара начнется в следующем году. Первыми новинку получат покупатели в Китае, поскольку именно здесь рынок электрокаров развивается наиболее динамично.

Новинка, по сути, станет электрической версией хэтчбека Kwid. Основные внешние отличия заключаются в оформлении передней части, дизайне задних фонарей и декоративных элементах на кузове. Никаких подробностей о силовой установке не сообщается. Известно лишь, что запас хода по устаревшему циклу NEDС составляет 250 километров. Это означает, что в реальных условиях можно рассчитывать на 190 километров пробега без подзарядки. Восполнить заряд батарей можно как от бытовой электросети, так и от специального терминала. В список оснащения войдет мультимедийная система с навигатором, парктроники и камера заднего вида.

Ранее появлялась информация, что цена Renault K-EZ будет колебаться в пределах 7 – 8 тысяч долларов. Сейчас в компании ни говорят о ценах ни слова. Но базовый Kwid с ДВС стоит в Индии от 3 600 долларов. Поскольку электрокары обычно дороже «обычных» автомобилей, озвученная выше вилка цен выглядит весьма правдоподобно, особенно для азиатских рынков.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Magnum
Цитата:| Кому: Игорь Это четырехконтурный кран ребятя такую ошибку выдаёт дангер
Жека
Форум Renault Premium
Подскажите какое масло лить лучше в движок Рено премиум 1998 г. 340 л. С.
Андрей
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault показал бюджетный электрокар
{{material_122517}}Новый Renault K-EZ собираются сделать глобальной моделью. Производство электрического сити-кара начнется в следующем году. Первыми новинку получат покупатели в Китае, поскольку именно здесь рынок электрокаров развивается наиболее динамично.Новинка, по сути, станет электрической версией хэтчбека Kwid. Основные внешние отличия заключаются в оформлении передней части, дизайне задних фонарей и декоративных элементах на кузове. Никаких подробностей о силовой установке не сообщается. Известно лишь, что запас хода по устаревшему циклу NEDС составляет 250 километров. Это означает, что в реальных условиях можно рассчитывать на 190 километров пробега без подзарядки. Восполнить заряд батарей можно как от бытовой электросети, так и от специального терминала. В список оснащения войдет мультимедийная система с навигатором, парктроники и камера заднего вида.Ранее появлялась информация, что цена Renault K-EZ будет колебаться в пределах 7 – 8 тысяч долларов. Сейчас в компании ни говорят о ценах ни слова. Но базовый Kwid с ДВС стоит в Индии от 3 600 долларов. Поскольку электрокары обычно дороже «обычных» автомобилей, озвученная выше вилка цен выглядит весьма правдоподобно, особенно для азиатских рынков.
2018-10-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru