Renault показал бюджетный электрокар

  • 561
  • 0
Компания Renault представила на Парижском автосалоне прототип компактного электрического сити-кара, построенного на базе бюджетного хэтчбека Kwid. Автомобиль назвали K-EZ или Kwid Zero Emission. Серийное воплощение концепт получит уже в 2019 году.
^
Ранее мы писали
Компания Renault India совместно с Marvel подготовила две специальных версии компактного кроссовера Kwid: ...
Читать далее
Новый Renault K-EZ собираются сделать глобальной моделью. Производство электрического сити-кара начнется в следующем году. Первыми новинку получат покупатели в Китае, поскольку именно здесь рынок электрокаров развивается наиболее динамично.

Новинка, по сути, станет электрической версией хэтчбека Kwid. Основные внешние отличия заключаются в оформлении передней части, дизайне задних фонарей и декоративных элементах на кузове. Никаких подробностей о силовой установке не сообщается. Известно лишь, что запас хода по устаревшему циклу NEDС составляет 250 километров. Это означает, что в реальных условиях можно рассчитывать на 190 километров пробега без подзарядки. Восполнить заряд батарей можно как от бытовой электросети, так и от специального терминала. В список оснащения войдет мультимедийная система с навигатором, парктроники и камера заднего вида.

Ранее появлялась информация, что цена Renault K-EZ будет колебаться в пределах 7 – 8 тысяч долларов. Сейчас в компании ни говорят о ценах ни слова. Но базовый Kwid с ДВС стоит в Индии от 3 600 долларов. Поскольку электрокары обычно дороже «обычных» автомобилей, озвученная выше вилка цен выглядит весьма правдоподобно, особенно для азиатских рынков.
Новинки и концепт кары Рено Квид
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Цитата:| Кому: Андрей Согласен. У монго товарища тоже эта машинка-ездит и не жалуется)
Илья25
Форум Renault Magnum
Цитата:| Кому: Михаил Соляра попадает в картер из рампы , с насосов высокого давления . На насосы одеты сальники , если пропускает то прямо в подон картера.
Валерий MD
Форум Renault Fluence
Цитата:| Кому: Саша, металлический звон во Флюхе-это в колодках тормозных 100%. Сам долго искал.
Александр
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault показал бюджетный электрокар
{{material_122517}}Новый Renault K-EZ собираются сделать глобальной моделью. Производство электрического сити-кара начнется в следующем году. Первыми новинку получат покупатели в Китае, поскольку именно здесь рынок электрокаров развивается наиболее динамично.Новинка, по сути, станет электрической версией хэтчбека Kwid. Основные внешние отличия заключаются в оформлении передней части, дизайне задних фонарей и декоративных элементах на кузове. Никаких подробностей о силовой установке не сообщается. Известно лишь, что запас хода по устаревшему циклу NEDС составляет 250 километров. Это означает, что в реальных условиях можно рассчитывать на 190 километров пробега без подзарядки. Восполнить заряд батарей можно как от бытовой электросети, так и от специального терминала. В список оснащения войдет мультимедийная система с навигатором, парктроники и камера заднего вида.Ранее появлялась информация, что цена Renault K-EZ будет колебаться в пределах 7 – 8 тысяч долларов. Сейчас в компании ни говорят о ценах ни слова. Но базовый Kwid с ДВС стоит в Индии от 3 600 долларов. Поскольку электрокары обычно дороже «обычных» автомобилей, озвученная выше вилка цен выглядит весьма правдоподобно, особенно для азиатских рынков.
2018-10-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru