На этом автомобиле за все три дня мы несколько раз пересекли остров, побывали и на вулкане, и в знаменитых парках, спускались к изумительного вида деревушкам, плескались на пляжах с черным вулканическим песком, не избежал он и столичного шопинга — отличный автомобиль. И вполне экономичный! Но в следующий...
💬 Мини-викторина: Угадайте, какая модель Volkswagen первой получила систему полного привода?
(Пишите ответы в комментариях — через 24 часа раскроем секрет и наградим самых активных!)
#Volkswagen #vwrussia
08.04.2025 в 23:57
🚗 Дорогие друзья! 🚗
Рады видеть вас в нашем сообществе Volkswagen в РФ!
🌟 Мы запускаем интерактивный челлендж #vwмойпартнер!
👉 Как участвовать:
1. Снимите короткое видео или фото в пути с вашим Volkswagen.
2. Расскажите, почему эта поездка запомнилась.
3. Отметьте нас и добавьте хештег #vwмойпартнер.
🏆 Три победителя получат фирменные подарки от Volkswagen и попадут на главную страницу сообщества!
📅 Срок: до 25 апреля.
🚙 Volkswagen Russia.
Ваши истории вдохновляют нас двигаться вперёд.
#VolkswagenRussia #VWCommunity #МойVWПриключение #InnovationWithPurpose
29.03.2025 в 18:30
🚗 Volkswagen возвращается в Россию! С новыми моделями, новыми эмоциями!
Друзья, это не сон — Volkswagen снова с вами! 🌟 Мы рады объявить о долгожданном возвращении на российский рынок с обновлённым ассортиментом автомобилей, которые подарят вам ещё больше комфорта, технологий и надёжности.
Что вас ждёт?
✅ Новые модели 2024 года — встречайте обновлённые Volkswagen Taos, Tiguan и легендарный Polo, теперь с современными опциями и дизайном, который не оставит вас равнодушными!
✅ Технологии будущего — умные системы помощи водителю, инновационные мультимедиа и экологичные решения для вашего комфорта.
✅ Сделано для России — адаптированные к нашим дорогам и климату, эти автомобили готовы к любым вызовам!
Почему Volkswagen?
Мы не просто создаём машины — мы создаём эмоции. Наше немецкое качество, проверенное десятилетиями, сноаа будет доступно в России!
Не упустите шанс стать первыми!
🔹 Узнайте больше на нашем сайте, который будет восстановлен в ближайшее время: (https://www.volkswagen.ru)
🔹 Следите за новостями — скоро расскажем о специальных условиях для ранних бронирований!
Volkswagen. Снова в России. Снова с вами.
#VolkswagenРоссия #СноваВместе #НовыеГоризонты
*P.S. Кто уже скучал по нашему фирменному дизайну? 😉 Ждём вас за рулём!* 🎉
29.03.2025 в 18:13
Официальное заявление Volkswagen Group Russia
Уважаемые клиенты, партнёры и поклонники бренда!
Volkswagen Group Russia с радостью сообщает о возобновлении своей деятельности на российском рынке. Приняв во внимание результаты тщательного анализа текущих условий и запросов потребителей, мы приняли стратегическое решение вернуться, подтверждая нашу долгосрочную приверженность России.
В ближайшие месяцы компания планирует поэтапное восстановление дилерской сети, возобновление продаж автомобилей, а также обеспечение полноценного сервисного обслуживания. Наши клиенты смогут рассчитывать на проверенное немецкое качество, инновационные технологии и обновлённый модельный ряд, адаптированный к требованиям российского рынка.
Особое внимание будет уделено развитию электронной мобильности и внедрению цифровых решений, соответствующих глобальным стандартам Volkswagen. Мы также укрепляем сотрудничество с локальными партнёрами, что позволит оптимизировать логистику и повысить доступность наших услуг.
Благодарим вас за доверие и терпение в течение этого периода. Каждое обращение, каждое мнение наших клиентов стало важным фактором при принятии решения. Мы намерены не только восстановить, но и расширить наше присутствие, предлагая продукты и сервисы, отвечающие вашим ожиданиям.
Актуальная информация о старте продаж, новых моделях и специальных программах будет публиковаться в этом канале и на официальном сайте. Для вопросов обращайтесь в службу поддержки.
С уважением,
Команда Volkswagen Group Russia