Авто семейный с неплохой вместимостью салона. Не самый плохой вариант хочу сказать Стоимость владения: Денег много на него не тратим Надёжность автомобиля: Как будто бы у китайцев получилось на этом авто сделать что-то надежное Дизайн и экстерьер: Жена называет его миленьким, а я и не против, все равно...
В общем от машины самые приятные впечатления - многие мои друзья изменили мнение о китайском автопроме)) Стоимость владения: В городе как ни странно расход нормальный (7-9) - если не торчите в пробках все время. Надёжность автомобиля: Надёжен и неприхотлив. Дизайн и экстерьер: Хороший!
Добрый день,кто менял комплект сцепления,где заказывали,сколько стоило,какой лучше взять?
Машина 2009 года
10.06.2025 в 17:11
Добрый день,начали хрустеть и сложно втыкаться передачи,особенно первая и задняя,у кого такая ситуация была,может что подскажете,заранее спасибо!
06.06.2025 в 10:08
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался горит на панели приборов лампочка аккумулятора . Генератор поставили новый , натяжка ремня хорошая . А лампочка не гаснет горит постоянно может какой стоит предохранитель и где он находится.
05.06.2025 в 20:35
Как правильно называется вот этот датчик
03.06.2025 в 11:10
Добрый день! Появилась проблема. Иногда происходит провал при нажатии на педаль газа. Отпускаешь педаль и нажимаешь снова. Иногда такое происходит чаще, иногда совсем такого нет. Ни кто не подскажет, где можно что исправить?
02.06.2025 в 19:08
Добрый вечер подскажите пожалуйста что может быть горит на панели приборов лампочка аккумулятора генератор стоит новый ремни все натянуты хорошо .
30.05.2025 в 18:21
Выручайте! Где взять такой патрон поворота, или с чего снять и приделать клему?
28.05.2025 в 16:23
Всём добрый вечер! Поставили клапан вкг, завела и сразу порвалась мембрана, сегодня пришла другая которую советовали тут в группе, но так же свистит шланг снизу сняли и снова одели, работает норм, начинаю подгазовывать опять всё по новой. Посоветуйте норм клапан или мембрану пожалуйста 🙏🙏🙏
22.05.2025 в 23:21
Всем привет, подскажите размеры подшипника на кондиционер, может кто знает, спасибо!
17.05.2025 в 22:38
Подскажите, пожалуйста. Попробовал в поиске найти, не нашел. Не могу разобраться какой сайлентблок подходит в передний продольный рычаг. (Как на фото)
13.05.2025 в 16:13
Добрый день! Группа , подскажите , ситуация такая . Начал мой Кимо разряжать аккумулятор
Был большой уход питания , разобрав торпеду , добирался до блока , и попал он мне , кто знает что это за микросхема и на что она идет ?
13.05.2025 в 00:34
Доброго времени суток. Появилась проблема с тормозами. Горит контролька неисправности и ABS. Проверяли сканерами, ошибок нет. Есть нюанс отсутствие датчика стояночного тормоза. Подскажите пожалуйста.
12.05.2025 в 16:04
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать? Особенно в жару машинка греется и на холостых может заглохнуть. Когда стрелка температуры падает вниз(вертикально) начинает работать мотор не ровно. И в этом случае может заглохнуть. Что это. Антифриз залит. В распределительный бочок надо заливать или он должен быть пустым?
11.05.2025 в 11:34
Парни, купил авто недавно. Здесь всё для меня в новинку. В районе двигателя печки нашёл незадействованный провод. Не подскажите, что это могло быть подключено?
10.05.2025 в 13:31
Доброго времени суток! Знаю что много уже спрашивали, но в поисковике выдает другую информацию надо заменить АКБ посоветуйте поездки в основном на не большие расстояния и не более 100 км чтоб могла запустить и в морозы. Сегодня рекомендовали производство Турция за 10тр. Стоит ли или можно более бюджетно и хороший.
Спасибо.
09.05.2025 в 20:28
Не работает 1,2 и 3 скорость печки. Только 4. Подскажите, в каком месте искать резистор. Где он установлен?
09.05.2025 в 17:37
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, купила год назад машину, зиму она простояла, отвезла в автосервис, от туда сообщили что был перегрет двигатель, сейчас пока делают замену маслосъемных колпачков..
Что делать? Ремонт этого двс или новый лучше взять? Кимо 2009 г
06.05.2025 в 11:25
Подскажите пожалуйста свечи какие поставить лучше, что посоветуете, машина2008 года
05.05.2025 в 19:20
Подскажите где находится сливная пробка антифриза на блоке?
04.05.2025 в 16:56
Всем добрый день, подскажите какое масло подходит на черри кимо. У старого хозяина не спросил название, скоро менять уже
04.05.2025 в 13:57
Всем привет, проблема с передней подвеской, подскажите кто какие стойки и пружины ставит на Кимо, заранее спасибо
29.04.2025 в 09:53
Здраствуйте,подскажите пожалуйста.Размер трубки задней тормозной правой и левой
25.04.2025 в 21:12
Добрый вечер!
Подскажите кругляш отдельно можно выдернуть или надо ещё что-то разбирать?