Сообщества Форд Галакси
***Клуб любителей Ford Galaxy***
23.06.2025 в 15:51
Добрый день может кто подскажет где стоит задний динамик парктроника форд Галакси 2008 г 2.3 Бен АКПП
Доброго времени суток, Галакси 1.9 ANU 90л.с насос форсунки, утром заводится, после того как доеду до работы, оставлю машину на час и более может завестись а может и не завестись, с толкача и эфира запускается, но бывает иногда не с первого раза. В общем масляет раз 10 пробую, не перегревая стартер, после может через пол часа завестись, поменял, прокладку где тандемник был подсос пузырьки увидел, там же на тандемнике 2 прокладки поменял, фильтр топливный, воздушный, уже думаю полезть в бак посмотреть приемную сетку. Может сталкивался кто подскажите куда копать . Пробег не маленький 700тыс, может уже умирает по тихоньку, не мало отбегал .
Продам кому интересно обращаться в личку состояние среднее
Народ HELP 🙏
Ford galaxy 2000г. 1.9 дизель
Стала постоянно мерцать индикатор свечей накала, не подскажите куда рыть?
Лампочки в стоп сигналах горят (это я на драйве увидел, у кого-то из-за этого мерцал индикатор свечей
День добрый. 1.9TDI 2002 г.в, по трассе примерно через час полтора работы начинает троить, после перезапуска зажигания нормалезируется, но бывает ненадолго. Или после получасового перекура. Кто сталкивался?
Добрый день. Где взять планку (жабо) под лобовое или каким либо другим способом решить проблему? (В дождь со стекла заливает ВВ провода, катушки ехать невозможно)
Галакси 1996г. бензин 2л.
Доброго времени)))
Форд Галакси 2012 гв 2литра турбодизель. Глохнет на ходу. Заводится потом хорошо, без каких либо нареканий, поэтому воздух в системе вряд-ли. Из последнего что делал, перебирал генератор. Когда глохнет загорается ошибка двигателя или коробки. Подключаем диагностику показывает только ошибка датчика по турбмне. Но она высвечивается давно, почти 2 года, с момента ремонта турбины. Есть подозрение на электрику, но даже не знаю с чего начать. Благодарю, если кто чего подскажет.
Здравствуйте... Подскажите пожалуйста где купить на форд гелокси 1998г. Дв 2.3 уплотнительными кольца на форсунки... И корпус термостата.. Спасибо!
Продам 5 тонированных стекол АS3, на Форд Галакси 2002 года, за 200$, торг
Здравствуйте, какое сцепление сейчас посоветуете ставить?
Форд Галакси 2002 года, механика
Куплю приборную панель, руль, подрулевые переключатели. 97г.
Продам
Кольца в панель приборов
VW Sharan, Seat Alhambra и Ford Galaxy
Материал нержавейка. Вышлю почтой, европочтой или сдэк. Цена 35 белорусских руб
Пишите в лс
245 45 18 бриджстоун, пара 22 и пара 18г, ранфлэт без ремонта Минск 7 и 6мм остатка
Привет всем. Если вдруг кому нужны пластиковые молдинги для Ford Galaxy 2000-2006 годов на капот или противотуманку и есть возможность 3D-печати, обращайтесь.
Всем добрый день, может кто сталкивался, форд гелакси 1998, проблема с левым указателем поворота, при запуске и в период эксплуатации в районе 5 минут все в порядке, в дальнейшем поворотник начинает работать через раз а то и через 2,3,4..., лампочки и контакты в порядке, может быть дело в под рулевом переключателе или кнопки аварийки? И где у нас реле, есть ли оно вообще?
Здравствуйте, переделал на своем Ford Galaxy, D5Z-F в предпусковой подогреватель, путём подачи +12 вольт через кнопку фиксации на два пина- это + от генератора, и + от датчика наружной температуры-(заводскую проводку от них откинул). Через пару недель начала входить в ошибку и блокироваться, но запускалась она нормально потом самопроизвольно выключалась. Завёз на стенд её, там сказали что ошибки были по EEPROM, их стёрли и все испытания на стенде она проходила нормально. Знакомый сказал, что все мои соединения надо было разобщать через диоды или реле, чтоб не было лишних скачков напряжения. Так ли это? Спасибо)
Доброго дня. Есть в продаже , педали, привода, селектор с тросом, стартер.
Отправлю через ТК . состояние хорошее уверенно, всё снято с моей машины