Сообщества Пежо 206
Клуб любителей Peugeot 206 - Пежо 206
вчера в 11:16
Добрый день. Подскажите, кто заказывал шлейф подрулевого с Али. Не нашел там подходящих по OEM. Пежо 206 хетч 2003г 1.4 акпп
Кто подскажет, где купить фишку на датчик коленвала. Мотор 1.1???
Добрый день Пыж 206 1,4 мкпп 2004г. После замены сцепления и съёма кпп появился стук на неровностях при раскачивании авто (Наклоны вправо/лево), по грунтовке всё тихо. Непонятно что это может быть.
Куплю пыжа по следующим по критериям с фото!!
Именно такой цвет! 5 дверей, хетч, строго 1.6 мкпп, строго от 2005г и свежее
Если что то не совпало - предлагать не надо!!❌
Всем здравствуйте, подскажите , 1,6 мотор 2001 год мех. Где реле бензонасоса ?
Здравствуйте всем. Пежо 206,07 года автомат, балка задняя шумит как телега. Где ремонтируют не подскажете? Либо где заказать?
Добрый вечер! Меняли переключатель поворотника, пропал звук не выключенного света, звук аварийки и самих поворотников. Что может быть?
Пежо 206, 2004г
Привет друзья. 206 2008г 1.6 палка.
Включаю зажигания после отключения бензонасоса загораются стоп сигналы, все три. И не тухнут пока не заглушешь.
Лягушку на педали снимал. Не тухнут даже от нажатия пальцем. Контакты везде чистые. В фанарях тоже. Окислений нет.
Куда лезть? Хэлп.
Загорелась абс и все остальное (стоп ручник) сканер показал на блок абс стои под номером 9650576780 не могу найти на новый не заработать(мин.138т.р) может кто сталкивался каким можно заменить и можно вообще?заранее благодарю 1.4 бензин 2004 год дв.KFW
Всем привет. Пежо 206 2001г. 1.4б. Короче машина периодически не выключает вентилятор когда заглушишь машину. Раньше всё было как обычно, в жаркую погоду глушишь машину и может работать вентилятор, он поработает до минуты и выключается. А сейчас заметил закономерность машину заглушил и он крутит на первой скорости и не выключается вообще. Уже один раз Акум в 0 высадил. Может было у кого что то похожее?
Всем привет кто знает что за ерунда может быть стреляет в глушитель когда отпускаеш пидальгаза что это может быть
Народ всем привет))) моя жена является счастливой обладательницей Пежо 206 1,4 акпп уже 4 года , я на автомобиле передвигаюсь очень редко в основном от гаража до дома но не давно поехал на ней на дольняк и заметил две проблемы. Первая машина по трассе с кондеем при скорости 100 км греется температура +-100 но за бортом жара типо под 30+ но при этом в красную не уходит ( помпа радиатор менялись зимой ) антифриз в норме не куда не уходит возможно до этого так же было но у моей жены если машина едет значит с ней все в порядке игнорируя даже что два колеса пробито . Вторая проблема машина на трассе в горку очень ну прям очень тяжело подниматься по ровной отлично разгоняется даже более менее выходит на обгоны но начинается затяжной подьем и к машине как будто прицепляют прицеп в котором пару тонн при этом в машине два человека))) чек не горит , масло машина хавает от замены до замены грамм 200 фильтра и свечи меняю вовремя подскажите куда лезть заранее благодарю
Установил магнитолу с озона, встало всё отлично, работает без проблем, камера заднего вида в комплекте.
Выбрал версию 6/128 с сим-картой , рекомендую! 👍
За 7400 т.р. идеальный вариант
Ребят, всем привет 206 1.1
Периодически загорается чек и такая ошибка. Как исправить?
Всем ДВС. Пежо 206 1,4 АКПП. С третьей на четвертую переключает на повышенных оборотах (4000-4500). Диагностика показывает что давление в коробке на всех режимах в норме. Масло менял,гидроблок промывали, клапана электромагнитные меняли. Куда ещё копать? Может кто сталкивался с такой проблемой.
Вам привет такой вопрос подойдут стойки от кабрика 206 на хеч 206 кто ставил дайте знать
Пежо 206 1.4 седан 2008 что по ремонту будет ❓ кто что подскажет ?
Здравствуйте. Пежо 206 хэч 2007 г.в. Может кто подскажет: бывает ли у 206 защита переднего бампера, как на фото 2? Поиск ничего не дал, увы. Или же такая защита не предусмотрена, потому что это место прикроет защита картера и КПП, если её установить? На фото 1 показаны места крепления на 206 седане, у хэтчбека они там же расположены? Вчера машину поднимали, не догадалась посмотреть 🙈😩
Добрый день, подскажите пожалуйста может кто знает можно ли найти такую деталь на стартер или проще сразу другой стартер покупать?
Всем привет. Может быть кто-то знает и поможет мне. Перестал работать кондиционер начал искать предохранитель везде пишут что под номером 16. Сунулся а у меня даже гнезда изначально нет номер есть а гнезда нет на peugeot 206 седан 1.4 2008г. Подскажите пожалуйста где его искать
Подскажите пожалуйста, есть ли где то проверенная покупка с маркетплэйсов, нужны подкрылки передние на 206 седан ?
Судя по посту ниже - не я один попал на очередную замену прокладки гбц, только в моем случае, ситуация ещё стабильная)
Собственно вопрос: эмульсия - смесь конденсата с маслом или все же антифриз? По запаху масло и бенз, если потереть пальцами, то моментально превращается в нормального цвета масло. Щуп чистый, уровень масла в норме, антифриз в очень малых объемах уходит еще с прошлой замены прокладки гбц (3 года назад).
Способ диагностики "наверняка" имеется? Пока думаю ждать дальнейшего развития событий)
Сегодня за 7 лет первый раз попал в дтп(очень глупое), в котором я был виновником. При повороте примял бамбер бехе, у меня ничего. В стрессе забыл сделать фото вмятины бампера.
Собственно находясь в ах#е)) и отсутствии опыта мы решили все на месте. Я ему выплатил 25к.
Вопрос: может нужно было все через страховую делать и комиссара? Страховка у меня есть.
Понятное дело, что уже поздно, но для себя хотел бы услышать мнение более опытных водителей как поступать в подобных ситуациях.
Здравствуйте. Чинила , чинила я свой вентилятор , в итоге все вроде нормально стало, через неделю перестала включаться первая скорость опять , только вторая и то с таким гудом и треском , что в машине едешь как на телеги в древнем Риме, вопрос вот в чем, перестал он крутиться от руки вообще как будто его заклинило, менять вентелятор? То есть с огромным усилием его можно прокрутить от руки со скрипом и скрежетом. Спасибо всем😂
Здравствуйте товарищи. Столкнулся с такой проблемой, утечка антифриза. Проблема появилась в принципе давно, просто подливал антифриз и продолжал ездить. Я думаю этой проблеме не меньше 3-х лет. Подливал не много, 3-х литровой канистры хватало на долго. Эксплуатирую авто очень редко, если только у себя по району катаюсь и до гаража, дальних поездок практически не бывает. Вчера полез под капот и увидел пустой бачок, благо было немножко антифриза, подлил его и он ушёл в систему. Салон весь сухой, ковры сухие,эмульсии пока что не наблюдается. Единственный момент напрягает, что бачок постоянно в подтеках от антифриза, незнаю,может как то связано с крышкой. Я склоняюсь к тому, что приехала прокладка ГБЦ. Но чтобы удостовериться что это действительно она стала причиной утечки, Я незнаю с чего мне начать. Вчера надел перчатку резиновую на горловину бачка и начал газовать, по итогу перчатку не раздувало,а наоборот втягивало в бачок, согласен странно,но что есть то есть,не выдумываю. Очень буду благодарен вашим советам, всем спасибо заранее.
Добрый день, Пежо 206 1,4 АКПП подскажите какой поставить дмрв? Если есть возможность скинуть ссылку или артикул.
Коллеги приветствую.подскажите 1.4седан 235000 пробег собрался масло поменять, подойдёт ли Синтек 10w40 синтетика?
Всем привет, бедная смесь?
Здравствуйте, подскажет кто-то... на кочках либо глухой стук, либо скрип с зади все это происходит. Что это может так досаждать? При раскачки вручную все плавно без скрипа. Поменял задние сайлентблоки подвижные которые в поперечных тягах и без явных изменений...