Сообщества Хундай Акцент
Хендай Акцент | Hyundai Accent Club
сегодня в 10:06
Добрый день, у меня акцент на акпп, 2004г, пробег 170к, недавно пропала задняя передача. Порылся в инете, кто-то ремонтирует, кто-то меняет на контракт. Что в итоге лучше- так и не разобрался. На ремонт ценник получается 80к+, контрактная акпп стоит 50+. Посоветуйте кто сталкивался с такой проблемой. Спасибо
Всех приветсвую акц акпп при торможении толчок акпп какя причина может быть за совет зарание спасибо к чему готовиться
Мужики всем привет, кто подскажет что может быть , какой то шум в районе бардачка , все осмотрел но ничего не нашел , кто говорит шланги под капотом под лобовым , но к сожалению не оно
Админу полного бака 💪
Всех приветствую, может кто сталкивался, при повороте руля на месте влево вправо слышен стук, руль при движении бьёт на разных скоростях, перед перебранный, с колёсами с балансировкой и тому подобное в порядке, грешу на рулевую рейку
Всем привет одноклубники.
Пропала задняя передача.
Бывало плохо включалась...
Сегодня вообще пропала.
Куда копать чё может быть?!
Может у кого-то такое было .
Продам МКПП акцент ТагАЗ 1,5л. Внеше все идеально, стала вылетать 4я, поменял на контракт, лежит без надобности на станции где менял, заинтересованным могу скинуть фото чуть позже, цена 10к. г. Кемерово
Всем привет! Акцент Тагаз, не держит ручник, подтягивал в салоне, рычаг поднимается на 4 щелчка, но все равно не держит. Может еще где регулируется? И по тормозухе подскажите, на прокачку всех колес сколько нужно?
Друзья, акцентоводы всех приветствую🤝
Помогите мне определиться какие амортизации купить, ZEKKERT или MANDO?
Заранее благодарю за ответ✊
Здравствуйте одногруппники подскажите где купить болты к кожеху или от чего подходят , родные прикипели намертво наверное придётся срезать
Доброго времени суток.
Мужики, подскажите разборки акцента.
Армавир + 100км
Салам всем подскажите буду гидрики менять сам мотор 12 клапаный как правильно болты затягивать в каком положение .
Подскажите есть ли led птф на дорест бампер ? Не могу найти на озоне и вб
Продам б/у передние ручные стеклоподъёмники (левый и правый), по 1000₽ каждый. В л.с.
Доброго времени суток, Акцентоводы! У меня такая проблема, сегодня поменял тормозные диски, так как те, что стояли, уже устали. Так вот, суть проблемы, при повороте руля вправо и влево, тормозной диск шкребет об рычаг с левой стороны. Вправо сильнее, чем влево, а когда прямо руль стоит, только на ямках. Что может быть, подскажите пожалуйста. Откуда начать копать?
Всех приветствую подскажите какова вероятность то что пробило блок цилиндров , пошел воздух в бачок , поменял помпу , чистил радиатор , менял крышку , термостат новый, меняю прокладку , достали ее она целая , что может быть ? И какова вероятность то чтоб блок пробит , видимых причин нет
Приветствую акцентоводы, скиньте если не сложно ссылку на прокладку гбц, и масло съёмные колпачки с более менее качеством хорошим, всем спасибо
Приветствую,какой номер лампочек,нужно поменять в кнопках панели управления .
Привет, одноклубники! Подскажите пожалуйста кто знает как называется деталь которая закрывает стакан, парт номер по возможности. Спасибо
Всем привет👋
Кто ставил в заднюю полку такие, встают без проблем?
Всех приветствую. Есть пояснительная бригада или диванные знатоки?(с уважением!)) подскажите название дисков пожалуйста. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, раз у меня зашел вопрос о сцеплении до этого, есть ли смысл отталкиваться от фирмы? Seco, валео или какое то другое, валео дороговато конечно, но если ресурс больше чем у бюджетных то почему бы не взять, что посоветуете
Всем привет ! Пропала подсветка печки, подскажите как там менять лампочки ?
Всем привет
Имеются диски r14, 35 вылет. Какие шины взять , 185/60 или 185/55 или еще что? И какого производителя? Спасибо заранее!
всем привет
ошибка p0743 была у кого то , как устраняли?
в сервис ездил 2 раза говорят ошибка не критическая катайся не морочь себе голову , но чек напрягает конкретно порой
хоть когда оставляю машину на наклоне , при повторном запуске чек пропадает
Всем привет!
У ручника тросик с левой стороны после поднятия ручника слабо возвращается на место. Если снять барабан, то можно руками сдавить колодки и немного тросик возвращается на место. Ручник ослабил полностью, к правой стороне вопросов нет. Заметил это после смены задних колодок. Мб раньше также было, но не замечал. Подскажите в чем может быть проблема.
Если как то не понятно расписал, спрашивайте. Буду рад помощи)
Привет друзья акцентоводы,сильный провал при включении кондиционера, дайте добрый совет что делать?