Сообщества Лифан Солано
ЛИФАН СОЛАНО ( LIFAN 620 )
24.06.2025 в 20:41
С панелью от 630 Лифана, есть кто разобрался? Датчик температуры, есть кто решил проблему? Всё-таки хочется получить полный комплект. И да, у меня 620 люкс (Китай малай). А дальше личные доработки
Продам от Лифан, обращаться в личку
Продам подушки безопасности, обращаться в личку.
Продам двигатель от лифан бриз 1.6 106 л/с
Доброй вечер проблема такая воткнул 3 скорость и не могу вытащить заклинила на на скорости и сцепа стала мягкой кто сталкивался ?
добрый день, кто знает как отключить иммобилайзер? поменяли мозги, теперь иммо не даёт запуститься
Всем привет. После замены рулевой рейка, загорелась ошибка подушки безопасности, и отказали кнопки на руле. Подскажите это улитки хана или куда лесть?
Куплю левую опору двигателя на Лифан Солано 2013 года, вариатор, можно даже порваную
Всем привет. Такая проблема...
При закрытой двери, горит лампочка в самой двери в пол накала, лампочки местами менял, так же, если дверь открыта, горит ярко, концевик убираешь с корпуса, горит так же в пол накала как и при закрытой двери...
Полностью откинуть концевик из клемника пока не получилось, кабель короткий...
Заметил сегодня, во время дождя, что может быть? плохой минус? попробовать открутить все видимые контакты зачистить и циатином смазать? или лезть к предохранители и релюшки? или все же концевик накрылся?
Всех приветствую подскажите кто ставил гбц от 1 zz как решить проблему с датчиком распредвала может кто ставил
Здравствуйте, Лифан солано 2011г, кондиционер не дует холодный воздух, компрессор включается, фрионом заправлен в окошко видно как гоняет по трубке, в чем может быть причина?
Здравствуйте!лифан солано 630 хочу поставить от 620 передний бампер,норм ли встает?кроннштейн на крыле надо менять на 620?подходит ?всем спасибо за ответы
Всем привет , подскажите хорошие тормозные колодки перед и зад , спасибо 😊
Доброго дня всем! Лифан Солано, кто нибудь заправлял в кондиционер фреон сам0? Как что там?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста где можно приобрести данную решетку радиатора на Солано 620?не могу нигде найти,очень заинтересовала.Может у кого без дела лежит
Продам штатный магнитофон, все вопросы в лс
Арт картинки с вашим автомобилем.
Более 390 вариантов.
Пишите в лс.
Добрый день, подскажите пожалуйста, иногда при торможении срабатывает АБС ( нам сухом асфальте ) , в чем причина ? Лампочка АБС не горит , 2012 год
Всех приветствую!
Кто подскажет, перестал включаться кондиционер, даже реле не щёлкает. Реле проверили, рабочее, так же другое реле аналогичное ставили (меняли местами), все равно не включается, НО если сделать перемычку, муфта начинает вращаться. Куда копать?
И второй вопрос
Купили бы вы авто на газу, но не оформленное? Или лучше снять газ для продажи? 🤔
Лифановодам привет! Кто менял передний бампер- может есть видео! Я поймал зайца- разбил бампер и противотуманку правую! Все заказал, теперь нужен совет, как самому это сделать очень напряжно или может обратится к спецам?
Добрый день, сдох драйвер в ЭБУ, может кто то его менял и подскажет аналог?
Все привет !! 👋👋 беда парни, долго откладывал но настало лето и жара... В общем к сути.
У меня при включении обдува, дует со всех сторон воздухом и на крутилку вообще не реагирует ( но кстати не дует только с центральных двух воздуховодов вообще) , я блок управления разобрал, все рабочее крутился со шлейфом держится и плата не сгорела ни где 🤷🤷🤷 все чин по чину протер как положено но ни хрена, потом залез в низ под бардачек где стоит блок с регулировкой температуры пластмассовая хрень белая, она рабочая вроде , но только срабатывает когда зажигание проворачиваешь, че делать ? Как решить эту проблему с тем что постоянно со всех сторон дует ??
Всем здравствуйте, с ключа стекла закрываются, а чтобы можно было и открывать делал ли кто ? Если делали поделитесь пожалуйста
Всем привет. Перестал работать парктроник. Солано 620. Может кто подскажет в чем причина
Добрый вечер, может кто то с этим сталкивался, на 4 цилиндре где то в проводоке минус замкнулся на корпус, подскажите куда примерное лезть?
Всем привет, Лифан Солано 1.6 троит на горячую. Диагностика показала прерывание зажигания 1 или 4 цилиндра. Заменил свечи, провода, модуль(катушку), без изменений. Питание на форсунки приходит
Добрый вечер,купил недавно лифан,сейчас появилась проблема,включаю зажигание и начинает работать печка при этом блок управления не работает вообще,может было у кого?
Добрый день, имеем лифан солано 1.5 мотор, льёт форсунка 4 цилиндра, даже при включении зажигания на ней 12в, когда на остальных других 8.6, может это быть в дело в эбу?
Всем привет! Такая проблема: после ремонта КПП и установки комплекта сцепления крафт, на первой скорости при страгевании идёт подёргивание и понель вся трясётся! Подскажите в чём причина