Сообщества Вольво ХС40
Volvo XC60, XC90 - Вольво
вчера в 16:26
Всем привет товарищи) нужно Ваше мнение, хотел бы продать свой автомобиль, 2006г (2007 модельный) 2.5т пробег 345.000км предыдущий владелец был участником ДТП, по этому бампер стоит от дореста, в наличии есть рест, но черного цвета, по технической части автомобиль в полном поряде, хотел в этому году заниматься внешним видом но увы, нужны деньги!
Что за чуть больше года я поменял и сделал
( ремонт абс, ремонт датчика поворота руля)
-Редукторр передний замена
- Втулка угловой передачи
- привода передние
- стойки передние
- кардан
- два раза менял компрессор кондиционера
- новая турбина
- установил доп радиатор АКПП
- новые радиаторы (основной, кондиционера)
- резанатор новый
- замена вкг
- чистка дросселя
- новое лямбазонды, новые салинойды
- перебрал генератор
- новые провода катушек зажигания
- замена масла от 7 с копейками заливал всегда valvoline 0w30 (А5, B5) последний раз comma 0w30
- Bi-led модули ближний дальний, туманки Led, повторители Led
Не работает
- люк, открывается но не закрывается, сломались направляющие на кулисе нужна их замена
- водительское сиденье по шву разошлось,
- 1 ключ
- тормозные диски нужно будет менять при следующей замене колодок, колодки 50%
- замена свечей
- лобовое ( уже приобрёл новое)
Лето r20 275/45 зима r17 235/65
Ну вроде бы все, запчасти которые менял на контрактные, остались они все в робочем состоянии, они будут продоваться отдельно. Я понимаю что времена такие сейчас, что ожидать чуда с ценовой политикой мне не стоит, но все же я вижу цену на данный момент. 980. 000, всем спасибо за внимание и хотелось бы услышать ваше предложение по цене, спасибо)
P. S вольво навсегда в моем сердце)
Ищу накладку пассажирского сиденья б/у на Вольво ХС 90, цвет бежевый
Салют)
Выкладывают машинки тут на v 8.
Решил задать вопрос так, а не в коментариях.
У самого 2 5 т. Вопрос для знатоков. Динамика езды очень отличается от 2.5?
Ну скажем по трассе мне больше 160, не комфортно, можно еще крутить, но ехать больше 4 тыс оборотов такое себе.
Как с этим обстоят дела на v 8. Скажем так, можно ли на таком моторе ехать тысячу 180 с крейсерской скоростью.
Спасибо за внимание)
Всех приветствую 👋 подумываю продать своего боевого коня ) интересно за сколько можно продать , прошу вашего мнения . Год 2005 пробега 470 , мотор v8 в идеале эндоскоп и т.д. Делал все четко . У меня с 2021г из последнего переварил пороги , поменял рулевую рейку насос Гур с ремонта . Колеса r20 . Накладки на пороги и на морду сейчас сняты но лежат . В идеале под полный покрас . Находится в М.О.
Есть мысли расстаться с повседневнной машиной, которая год эксплуатируется мной без каких либо проблем. Volvo XC90 2005г.в
4.4 315л/с (расход 14л/100км в смеш.режиме). Стоит на мне на учёте. Пробег оригинальный 280110км.
До меня машина была в семье 8лет. В машине есть чем заниматься, но при этом она на уверенном ходу и можно эксплуатировать каждый день без проблем. Машин много. Нужно покататься на чём то ещё, но для этого нужно продать то, что есть. За машину хочу 930тр. Своим отдам за 900тр
Машину специально не намывал. Фото как есть. На Авито/авто.ру выставлять не буду пока.
Продам остатки роскоши от xc90 первого поколения , если кому что нужно в личку
Есть еще корпус зеркала заднего вида левого и рулевая рейка от 2.4 дизеля ( требует замены сальников ) , но фото будут позже .
Всем привет! Продам. 1,2 у.е. РБ, Минск.
Диски в идеальном состоянии. Оригинал Volvo XC90 R-Design. В одних руках. С личной машины. Резина на докат. Продажа комплектом. Торг.
Всем привет! Планирую в августе отдавать машину на косметику по кузову. За одно хочу сразу поменять лобаш, так как он родной и еще от старого хоза в трещинах и плюс у меня добавилось тоже.
Выбора щас по стеклам вообще не густо, судя по всему буду ставить AGС, так как вариантов особо нет. Подскажите кто ставил такое, как ходит и если есть артикул для заказа?
Так же интересует разница стекол по годам, есть она или нет?
Машина декабрь 11го года, модельный 12. Вот интересует именно на этот год.
Продам редуктор задний хс60 хс70 дизель в негудящем состоянии. 16000р.
Добрый день.вышел из строя модуль управления вентилятором.хс60 11год
Прошло полтора года с тех пор как ищи ВИБРАЦИЮ ПО КУЗОВУ И ПРИ ТОРМОЖЕНИЯ. Нечего не нашел проездил много сервисов нечего подсказать не могут говорят все отлично у тебя. ДЕЛАЛ
1. Менял тормозные диски два раза
2. Три раза менял колодки
3. Смотрел микрометром тормозные диски на биение
4. Смотрел микрометром ступицы на биение
5. Перебрал все суппорта
6. Смотрели кардан все с ним было впорядке , подвесной поменяли чутка был раздолбан
7. Поменял передние привода новые ставил
8. На счет колес - ставил на разных дисках и плюс три разные резина, одна из них новая липучка зимняя. Ездил в разные шиномантажек нечего не поменялось
Вот какое то волшебство с ней. Вибрация начинаеться с 130 км/ч по кузову. А при торможение от 90 км/ч бьет в руль ( руль трясет пипец как сильно)
И еще пробавали на подъемнике ее гонять, с 130 км/ч начинает трясти сильно зад машины - а перед стоит ровно. Ставили ее на пеньки и разгоняли со скоростью 130 км/ч зад машино стоит ровно а перед трясет.
СНИМАЛИ КАРДАН НЕЧЕГО НЕ МЕНЯЕТЬСЯ ВСЕ РАВНО ВИБРАЦИЯ ПО КУЗОВУ И ПРИ ТОРМОЖЕНИЕ
Для истинных любителей/ценителей значка VOLVO и только оригинальных З/П, в продаже имеются оригинальные Volvo-редис и volvo-клубника,первый урожай со скидкой!заказываем
Может кому что надо-разбираем гараж (владелец ездил на Вольво так понимаю)
Есть ещё диски тормозные стойки (состояние за эти запчасти б\у)
По ценам ещё не смотрели (так что предлагайте…)
Йошкар-Ола
Всем привет. Xc90 - у кого насколько мягкая задняя подвеска? На лежачих явно ощущаю второй качок задней части. Амортизаторы Sachs , на вид живые. Мягко - хорошо, но укачивает пассажиров. Попробовать менять амортизаторы? На какие? А может это нормально для 90тика. Плюс у меня еще гбо висит на запаске - может из-за его веса так ощущается.
Есть сравнение со шкодой - там на заднем ряду вообще как на табуретке, ни какой раскачки вообще нет.
Здравствуйте. Есть может у кого правая передняя полуось на Вольво ХС90 2.5.Т 09 год АКПП или промежуток, начало от акпп?
Всех приветствую. Подстаканник пожалуйста. Vоlvo XC90 2.0 AT, 2015, двигатель D5 225л.с. пробег 210 000 км. Стоит ли рассматривать такой авто в покупку. Какие у них болячки, говорят что моторы проблемные. Раньше ездил на японцах. Всё заранее благодарю за ответы.
Добрый день. Вольво xc90 из штатов. 2021 год. Нужна правая передняя фара. Номер на фаре 31655707. Не могу нигде найти. Может есть какие то аналоги с другими номерами. От до рестайлинга я так понимаю фары не подходят или у них другие номера? Или может как вариант купить две европейки и перепрошить, только не знаю где найти специалиста. Спасибо.
Всех приветствую 👋🏻
Может нужны кому или пригодятся запчасти?
Машины уже давно нет,ну есть пару оригинальных запчастей,отдам все чисто символически за 2.000₽
Нахожусь в Москве,можете лично приехать и забрать.
Крышка бачка гидроусилителя-9475862
Эспандер троса стояночного тормоза (2шт)-31257570
Тяги ручного тормоза (2шт)-31257573
Пыльник задней правой ступицы-31329409
Мужики привет 👋🏻 Рассматриваю к покупке Девяностика 2008-2011 годов.
Бюджет 1.2 потолок.
В каком состоянии я получу машину за эти деньги?
Кто владеет напишите как чувствует себя тачка. В особенности кузов интересует. Ржавчина,рыжики..
Любите свои брички))
Не идеал, и есть к чему стремиться).
Может когда-нибудь, при наличии очень большого количества хабариков, рассмотрел бы рам)) ну а пока вот))
Всем привет! Вольво хс90 2004 год , американец, засветился чек, прочитал ошибку компьютерной диагностикой, ошибка: ,, лампа mil” , куда копать? Что значит ? Думал проблема с кпп, но не в ней дело, машина отлично ездит, всё переключается, всё работает в штатном режиме.
Продам 15г дизель 183лош про 200ткм 2хоз автомат
Где найти коды красок ,и цвета для volvo
Всем привет! Продаю машину! Два хозяина по ПТС (Отец-сын) Очень бережная эксплуатация автомобиля в одной семье и под одной фамилии.И так о машине...на 150 тыс.: замена масла в коробке передачи, тормозные диски с колодками и жидкостями,промывка радиатора,профилактика полного привода(муфта халдекса) замена ремня ГРМ. на 161 тыс. : проведено комплексное ТО фильтра топливный,салонный ,маслянный воздушный,замена масла. Вся в родной краске.Новая летняя резина(матадор 50 т. р.)Зимняя резина на дисках Нокия 9. Установлена сигнализации Стар-Лайн поставил 24 году 50 т. р. (работает через приложение в телефоне,дистанционный подзавод)Заводское Вебасто(производство Германия). За машину не стыдно! 24-25 год в машину вложено порядка 350 тыс. рублей(смотри вышеперечисленное)продаю, потому что хочу пересесть на Вольво ХС60! Вольво не изменяю! Жена уже длительное время считает,что у нас пенсионерская машина, лично я так не считаю! ищем золотую середину! Двигатель надежный миллионик, посмотрите объявления с подобным годом 300-400 тыс. бегают. ПРОБЕГ не скрученный!Любые проверки по ПРОБЕГУ приветствуются! Не путешественник я! простите что выбился из стаи! Машина выходного дня, ездит исключительно жена! Сделано в Швеции. Истинным Вольвоводам небольшой торг у капота.
https://www.avito.ru/omsk/avtomobili/volvo_xc70_2.4_at_2015_161000km_1968803816?utm_campaign=native&utm_medium=i в Омске, писать в личку! Админу спасибо! С меня коньяк при продаже!
Привет клубни! Продам. Может кому, что, нужно..
-Поперечины с Рейлингами : 50$
-Пороги (накладки) Rdesign с подсветкой: 70$
- сабвуфер вместе с усилителем : 80$
- пороги (трубы): 120$
- подножки оригинальные : 180$
-фаркоп оригинальный (проводка + блок) : 130$
-Фонари новые диодные: (кепка в подарок)
-ступичный подшипник skf новый:70$
Торг до слез
Всем доброго!.. Собрался менять ВКГ. Подскажите, что именно нужно купить для этого? Вроде всё заказал, но вдруг, что забыл . Просто свериться.
2.5. 2008г.
И заказал резонатор. Они бывают с длинной трубой и короткой. Т.е. резать либо рядом с резонатором, либо в районе задней подвески и соединяется хомутом. Как лучше сделать, или вообще разница никакой?
Продам. ХС90 2,5 т.2010г.
Собираюсь в отпуск ... есть подозрение на подшипник передней ступицы 40 зубьев (снимал колесо, считал), решил купить skf... владелец маг. автозапчастей мой хороший знакомый, сказал, что skf брать не стоит, качество у них сейчас уже не то.... Если кто имеет реальный опыт использования проверенных аналогов, прошу поделитесь, я думая, что все владельцы нашей любимой марки, будут вас очень благодарны.